За всё приходится платить

Супруги друг от друга хотят одно и то же -
а вот давать никто не хочет и не может.
Доволен тот, кто получил халяву:
услуги, деньги иль с карьерой славу...

Запрятав совесть в глубину души,
халяве продаётся за гроши.
Но всё равно придёт к тебе расплата,
слезам не веря:"Я не виновата!"

За всё приходится платить:
и боль терпеть, и слёзы лить.


Рецензии