Отказ от ответственности

Мне бы хотелось уйти от ответа
Бремя своё отдал бы я Богу
Если бы верил в древних заветы
В которых наверно святости много


Боже, зачем я уже не ребёнок!
Счастья достаточно – маму обнять
Пусть мне меняют вечно пелёнки
Лишь бы я сам ничего не менял


Теперь я лелею прошлого горсти
Что сияют ещё на земле
Из грядущего едут разные гости
Между ними блуждаю во мгле


Времени мало, быстро проходит
Правда многое я сохранил
Счастье останется, злобы уходят
Много увидел, хоть мало прожил


И всё же жду от нового счастье
Ведь не представить, того чего нет
Пускай сейчас стоит ненастье
После дождя будет солнечный свет!


Рецензии