Виват, Королева!

      
                Поздравление к юбилею


Королевой быть не просто –
Все с тебя берут пример.
Пусть обычного ты роста,
Средний у тебя размер…

Но талантами богата,
Добротой одарена,
У тебя ума палата …
Школа вся покорена!

Модельер ты и художник,
И танцуешь и поёшь.
И подруга – нет надёжней,
Ты тепло для всех найдёшь.

«Ольга – наша Королева!» –
Говорим мы от души.
Поздравленья справа, слева  –
Все обнять тебя спешим!

Многих лет тебе желаем,
Ангел пусть тебя хранит,
Песня жизни удивляет,
Колокольчиком звенит.


Рецензии