4 27 Ты вопроси Любви Безмолвия

Ты вопроси Любви – Безмолвия:
Жизнь отворить, замка дверей…
Чьих не сыскать, покуда вольно
Не дал забвению прошлых дней…

Ты вопроси, вскричав до Тверди…
Но быть возможно не сойдёт
Ответ буквальный…но у-верь-те, –
Он Вас собою поведёт…

Если вы не знаете, чего вы хотите, нет четкой позиции — вокруг вас всегда будут агрессоры и обидчики. Лишь потому, как это восприятие, когда нет четкой позиции в отношении самого себя — как дикая природа, тайга. Где каждый сам за себя. С виду то всё неизменно. Но на тонком, энергетическом уровне, — всё именно так. И каждый воспринимает и осязает вас именно ТАК, как вы настроены. Поэтому нужно определиться с тем, что вы хотите. Поставить четкую цель. Не размытую. И идти к ней. А говорить на пути диким зверям, обывателям, — о том, что вы о них думаете — бессмысленно. Только привлекаете внимание, наводите шум, тратите личную силу.

Полная версия книги доступна на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thxs


Рецензии