Широка страна моя больная, 2013

Широка страна моя больная,
только слишком много в ней машин,
я другой такой страны не знаю,
всюду вместо воздуха бензин!
Для чего же я его вдыхаю?
Что поделать? – просто я кретин!


Рецензии