Из семейной хроники

Милый, не   надо  прощаться,
Вместе, уж  чтоб до  конца-
Наших  дней трудное счастье
Поступью  сходит с  крыльца.
Милый, уж  дети   большие,
Радовать  нас  бы,да  вот...
Под  руки   держат   родные
Встать    чтоб  на   эшафот.
Милый, а  может всё  снится-
Утро  нас  встретит , любя -
Скорбью  подёрнуты    лица,
Схожие   так  на   тебя!






Картинка из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии