На похоронах хорошие заработки

На смерти людей заработки большие
И в бизнесе этом все люди крутые.
Они и в политику нашу идут
Ибо только с нею доходы растут.
Казалось бы: мертвых оставьте в покое!
Ан нет. Вокруг трупов творится такое,
Что только в "ужастиках" можно смотреть,
Если не боишься от страха сгореть.
И вот, журналист Голунов из "Медузы"
Расследовал схемы, откаты, союзы
И обнародовал мертвых кошмар,
Тем приговор сам себе подписал.
На Голунова заводится "дело".
Мол, наркоту продает он умело.
При задержании били его.
Люди, страна наша стала - ....!
       11.06.19г

ТВ2 10.06.19г "ТВ2 публикует журналистское
расследование Ивана Голунова"

Прочтите, ужаснетесь!


Рецензии