Посвящение цветоводам, садоводам, дачникам

Цветоводы, садоводы,
Вы ценители природы,
И для вас всех выходной -
День не легкий, трудовой.

Он пройдет у вас на даче,
Как же может быть иначе?
Урожай чтоб добрым был,
Надобно немало сил.

Станете копать, сажать
И декором украшать
Вашу дачу. И она
За труды отдаст сполна.

Вот сбываются мечты:
Зреют сочные плоды,
Распускаются цветы,
И в них столько красоты!


Рецензии
СПАСИБО, девочка!
Вам всех Земных Красот и счастья!
С теплом!

Галина Горякова   15.06.2019 14:14     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за отзыв!

Екатерина Жуковская   15.06.2019 19:59   Заявить о нарушении