жизнь мухи

Вы говорите всё не то
И жизнь она увы не сахар,
Все мужики вокруг гавно
А вы как муха... ну на запах.

Ну выбор ваш на что лететь
Кому на мёд, кому на это...
И нечего на мир пинять,
Вы лучше в корень свой узрите.

Вы говорите все давно
Хорошие уже при деле
С женой, детьми, ну и т.п.
И выбор где на самом деле?

Наверное таким как вам,
Удел копаться лишь в навозе,
Всё справедливо, и вот вам
Сто лет не нужен рыцарь с розой.


Рецензии