Меня не сломает твоё убеждение

Меня не сломает твоё убеждение
И доводы те, что придумал ты сам Коль в жизни считал ты меня увлечением
Зачем же любовь в моем сердце искал?

И раз уж так вышло,судьбою нелепо Столкнуться глазами со страхом своим
Не строй из себя без греха человека Ты тоже-как я, в эту боль угодил.

Меня обвиняя в холодном поступке
Ты прежде забыл о поступке своём, Но,сердце твоё теперь в Безрассудстве
Пылает от ревности диким огнём.

И ярость слепая тебя захватила
Тебе ведь удобно обиженным быть
Но, гордость любви и меня погубила
И каждому с этим приходиться жить..

Но я не жалею,что сердце столкнула Один на один с ошибкой судьбы
Я в чувства твои по иному взглянула
И вынесла свой я вердикт в любви

Меня не сломают твои убеждения
И довод, что я была не права...
Ты вря-тли узнаешь какое мучение Нести эту жизнь безнадёжно любя...


Рецензии