Однажды мы всего лишимся

Однажды мы всего лишимся,
Чем дорожили под луной.
Но почему так потерять боимся,
Пока земля твердеет под ногой!?

Пока мы дышим, и друг с другом,
Пока мы слышим, видим свет,
Пока мы на земле и не под плугом,
Улыбкой встретим утренний рассвет!
09.06.2019


Рецензии