Ченнеленг ВЯ

Жизнь -удивительное,неповторимое чудо,подаренное нам Творцом Мироздания.

Но лишь только прикоснувшись к Источнику Всего Сущего,понимаешь что это за чудо.Маленький ручеек энергии у нас или фосфорирующий поток ее, каждый день приближает нас к пониманию того,насколько величественна картина мира в котором мы живем.
Каждый день-это целый набор проживаемых моментов: сегодня ты кораблик в бушующем океане,завтра ты парусник, дрейфующий на волнах,через время-ты белоснежный лайнер,пустившийся в плавание по лабиринтам жизни.

Твои мечты,планы,цели-это всего лишь единичные фрагменты,которые наполняют твой день красками и эмоциями.Калейдоскоп проживаемых опытов жизни день за днем вращается,как колёсики хорошо отлаженного механизма.

Иногда механизм дает сбой под влиянием внешних факторов пребывания в земной матрице.Вся прелесть земной жизни состоит в познании того,как управлять божественным механизмом под названием Человек и его тело.

Сейчас в эти времена,вы проходите огромные преобразования сами того не замечая.Подчас это проходит очень легко,иногда процессы занимают больше времени.Тогда вашему телу просто нужен отдых от дел насущных,от информации,поступаемой извне.

В такие моменты простое погружение внутрь себя  может помочь вам легко пройти процессы преобразования.Нет ничего сложного в таких процессах.Милосердие Творца настолько велико,что человеческие существа имеют свободу выбора во всех сферах жизни на земле.И поэтому сейчас самое время в очередной раз сделать свой выбор в проживаемых вариантах опытов жизни на земле.

.Сфокусируйте свое внимание на том,что вам хотелось бы испытать.Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях и через вас Первотворец собирает данные об изменениях в 3Д мирах.Эти изменения незаметны человеческому глазу,но видимы далеко за пределами земного шара.Вы никогда не остаетесь одни.

Ваши наставники,Ангелы-хранители проделывают ежесекундно титаническую работу,собирая воедино мозаику вашей реальности. Ваши мысли,слова,переживаемые эмоции страха,злости,ненависти,тоски,грусти,печали,уныния-все это отголоски высвобождаемых старых энергий.Ваши тела очищаются от вековых накоплений слой за слоем.

Ваши клетки ДНК выталкивают накопленные вами энергии,которые в виде маленьких кристалликов присутствуют в вашем теле.Каждый  такой кристаллик имеет свою окраску ,свое звучание и вибрацию.Соединившись воедино кристаллики составляют неповторимый узор-портрет,видимый на тонких планах,который можно разглядывать и изучать.

Когда то,пройдя свои земные опыты,вы вернетесь на свои планеты и займетесь так же,как и ваши Наставники ,подготовкой новых душ для воплощения в человеческие тела.А пока каждый из вас имеет возможность изучать самостоятельно самого себя через разнообразные проявления своего тела.


Рецензии