Друг

Когда совсем нечего.
Когда совсем некого.
Ни эмоции, ни встреч, нет тепла.
Когда совсем плохо.
И боль давит печень.
Найдешь на страницах меня.
Когда ты под кайфом,
Когда разрываешь.
Эмоциям собственный круг.
Когда ты одна,
Когда ты не знаешь.
Приду к тебе Добрый мой Друг.
Последний оставшийся Друг.


Рецензии