Вот и Пасха к нам пришла

Вот и Пасха к нам пришла,
Радость сердцу принесла.
Люди верят во Христа,
Шумит за окнами весна.
В этот день Иисус воскрес,
На землю он сошёл с небес.
Нас всех благословляет,
И счастья всем желает.
С утра звонят колокола,
Этой ночью служба шла.
Ждали, чтоб сошёл огонь,
И молились вновь и вновь.
Прославляли все Христа,
Он муки принял неспроста.
За народ свой пострадал,
Бог на небо Сына взял.
Вот и огонь неопалимый,
Благодатный, негасимый.
На народ сошёл с небес,
Христос, Воистину, Воскрес!
Все с Пасхой поздравляют,
Христа благословляют.
    26.04.2019 г.


Рецензии