Путь к успеху

Возьми не только платье,
Солнце ли,или ненастье.
Душу крепко береги,
От греха быстрей беги.
Добротою мир согрей,
Как огонь гори,не тлей!
Тёплым дождиком полей
Песню пой ,как соловей.
Возлюби наш Божий мир,
Звуки музыки и лир.
Пусть друзья к тебе придут,
Радость,счастье принесут.
Жизнь на радость нам дана,
Проживи её сполна.
Бог,молитва и любовь-
Путь к успеху вновь и вновь.


Рецензии