О, настроение, природы естество

О, настроение, природы естество
Живущее отдельно, но при нас
Ты, как живое существо
Не с нами в жизни всякий час

Являешься негаданно нежданно
И вроде как бы невзначай
Но всё ж подругою желанной
Чтоб выпить с нами крепкий чай

А то вдруг бросишь, как щенят
В житейский омут непутёвый
Как на алтарь приносят маленьких ягнят
Бросая жертвою готовой


Рецензии