Вещь

Так долго я жила с тобой,
И говоришь ты, что любил.
Пинал в бассейне ты ногой,
В горах не помогал, бесил.

Так много было лжи и фраз,
Измен и хамства, что порой,
В ночи , не закрывая глаз,
Я говорила:"Что со мной?"

Зачем я это всё терплю?
По жизни рядом ты идёшь?
Давно тебя я не люблю!
Ты только для друзей хорош!

И о тебе таком забыв,
Я полюбила второй раз.
Жить в треугольнике нет сил,
Любви стихия взорвалась.

Ты изменился...вдруг, опять
Заговорил ты про любовь.
Готов ты с неба звезды рвать...
Но я не верю! Бог с тобой!

Любить так сильно и ногой
В бассейне женщину пинать?
Ведь это точно не любовь!
Я-вещь! Не хочешь ты её терять!


Рецензии