Герои одного романа

Герои  одного  романа.


Запомнится  жизнь  нам  рожденьем.  Слащавой,  жестокой  премьерой…
Часто,  где  правит  хвостатый  Сатир.
Свою  душу  спасаем  крестьянскою  верой…
Одновременно  хорошо  и  плохо.  Не  так  ,  как   все  увидеть  можем  мир.



Меня  влекла  к  себе  стихия.  Море,  воздух  неба…
Синевою.  Лёгкие   мои  напряжены.
Головокружение   своё  я  не  лечил  таблетками  Плацебо…
Проблема  роста  Полёты  были  мне  нужны.




Мы герои.  Одного романа.  В  сюжетах   предсказуемо   похожи…
Одними  глазами  смотрели. Жизни  кино.
С  возрастом   стали  добрее  и  строже…
С  уверенностью  могу  сказать.  Мы  запрещённое.  Как  взятое  из  быта существо.


Не  договорили  важного  и  цельного…
Многие  ушли,  расплескав  себя  по  мелочам.
А,  всем  хотелось  грозного  в  объёме  волшебства.  Чего - то  модерного…
Но  не  молебна  на   помин  души.  Идти  к  заплаканным   свечам.




Ты  в  небе  остался,  одинокий странник…
Не  пятилетнего  ребенка.  Мудры  глаза   твои.
Каждый  день  тебя  встречает  слоистый  Крымский  песчаник…
Черное  море.  Берег  пенный  в  дали.


Рецензии