Другу Константину к 60-летию

Вот про'било тебе мой друг, 60 уж лет.
Я с удивлением смотрю на эту дату.
Недавно было нам с тобой по 10 лет,
Но выросло число вдруг шестикратно.

Когда- то бегали с тобою по дворам...
Карьер волкушинский и лес, где всё родное
И предавались играм и мечтам,
Ну, а в мечтах, конечно ж мы- герои.

А детство долгое казалось тогда нам,
То целый мир фантазий и открытий...
Всё было лучшее и лучше был я сам
И каждый миг исполнен был событий.

Но вдруг всё изменилось и прошло...
Мы повзрослели, может постарели,
Но помним мы, а значит не ушло,
То детство, юность. Просто мы сумели

Всё сохранить и дружбу, и любовь,
А это главное, наверно, в жизни нашей.
Всё тот же ты мой друг и таже бровь.
( Как майский жук бровями ты украшен.)

Я очень рад, что есть у меня друг,
Который не предаст, не струсит, не обманет
И это не хвала, не просто звук.
Проверены мы многими годами.

А значит, всё нам будет по плечу,
А годы пусть летят, чего им делать?
В твой День рождения я сказать хочу:
Ценю в тебе терпение, совесть, смелость.

Дай Бог тебе здоровье сохранить,
Чтоб горе твоей жизни не касалось,
Чтоб сердцем ты как птица мог парить
И всё чего желал бы, то сбывалось!

12.06.19г.


Рецензии