Субдя

И приснилось Петровичу после стеклоочистителя, как пришёл он к врачу. А там каждому посетителю конусообразное пожарное ведёрко с дерьмом обувают. С размаху, и прямо на голову.

«Что это такое?» прифигел Петрович.

«СубдЯ!» со вздохом ответили ему…

…Суровый таёжник, судьбы наёжник, изваял из навозу десятиметровую куклу Барби.

«А как же Кен?» спросили его.

«Я вместо него!» ответил таёженник.

И ушёл лепить двадцатиметровый трейлер. Вместе с мебелью.


Рецензии