Я спросил у Миллера

  Мотив , надеюсь , узнали

Я спросил у Миллера ,где тут демократия ?
Миллер скрылся в офисе , не ответил мне.
Медведя я спрашивал , где тут демократия ?
Тот в ответ пургу понес , типа " потерпи " .
Я спросил у Пукина , где тут демократия ?
Долго слезы после лил , за такой вопрос .
Друг ответил преданный , друг ответил искренний
нА хрен демократия , лучше при царе .

А спросил у Миллера , я спросил у Пукина ...

Не подумайте чего , все совпадения случайны .
11.06.2019 г Зайцев О.Ю.


Рецензии
А чего тут думать сам чистосердечку накатал.(+!+)

Михаил Опилкин   12.06.2019 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.