Твое тайное счастье

Я вижу тебя каждый день
И каждый раз вставая в 5 утра
Я сам для себя лишь мишень
И у меня с самим собой война

С тобой я рядом был не раз
И дверь держал, и почту заносил
И каждый раз мой радовался глаз
И каждый раз мне не хватало сил

И каждый день молиться ты устала
Ты тихо просишь " лишь бы кто помог..."
Но все преграды ты сама ломала
Сама переступала свой порог

Я буду рад с тобой встречать рассвет
И я спасу тебя от горя и ненастья
До завтра подожди.. Скажу "привет
До вечера, твое тайное счастье"

10/06/19

_TexAnka_


Рецензии