Ну, погоди...

Дискотека в парке.
Дождик проливной.
Мы бежим под арку
Крыши навесной.

Мокрая футболка –
Силуэт груди.
Под рисунком волка
Из «Ну, погоди!».

Капли с влажной чёлки
Пробую смести.
Не могу с футболки
Взгляд свой отвести.

Чтобы видеть долго
Силуэт груди,
Мокрая футболка,
Сохнуть погоди!

10.06.2019


Рецензии