***

. Goettliche Gaben annehmen
Wir alle sind goettliche Wesen in einen menschlichem Koerper und in uns, liegen die von Gott gegebenen Gaben im Herzen, doch sind wir es, die eine Entscheidung darueber treffen, ob wir seine Geschenke annehmen wollen, oder eben nicht.
Jetzt denkst du vielleicht, dass du schon oft um spirituelle Faehigkeiten wie Hellsicht oder aehnliches gebeten hast und siehst bei einigen anderen, wie Sie ihre Gaben in Fuelle leben, doch bei dir tut sich scheinbar gar nichts. Hinzu kommt, dass du dich dadurch, weil du oft und gerne die anderen auf ein Podest stellst, dich SELBST dann auch noch kleiner und minderwertiger machst.
Du bist etwas ganz Besonderes,
weisst du das eigentlich?
In deiner Einzigartigkeit traegst du zu den GOTTES GESCHENKEN auch deine ganz eigenen Faehigkeiten und Talente in dir, wie kein anderer auf dieser Erde. Du hast dieses und all deine anderen Leben so erlebt, wie niemand sonst.
So kann es aber sein, dass, wenn du die ein-oder andere Faehigkeit, in diesem Leben weder erkennst....noch auszufuehren vermagst, es daran liegen koennte, dass du selbst dich "gegen" diese Faehigkeit entschieden hast. Du fragst dich bestimmt jetzt, warum du das tun solltest? Hierfuer kann es verschiedene und tiefgreifende Graende geben.
Gerne erzaehl ich dir etwas aus meinem Leben..... was Hellsicht, betrifft. Bei mir war es so, dass ich vor vielen Jahren noch,
nichts mit meinem dritten Auge sehen konnte ...ausser schwarz.
Ich weiss noch wie traurig mich das machte, wenn andere ueber Farben, Wesen, Bilder und Visionen sprachen.
OH wie sehr ich das auch wollte und so wurde ich~ aus inneren Impulsen heraus, zu jemanden gefuehrt, der mit mir eine Rueckfuehrung bezueglich meiner Blockade machte. Dadurch wurde mir blitzartig klar, warum und wieso ich gar nichts sehen konnte  ......und .....der Schleier lueftete sich und mein Sehen mit dem 3ten Auge aktivierte sich fortan.
Heute ist es mir eine Freude und ich bin dankbar dafuer, selbst Menschen in dieser Thematik begleiten zu duerfen, indem ich sie zu ihren alten Leben zurueckfuzehre.... um aufzuloesen, was im Hier und Jetzt blockiert. Ich liebe es, mitzuerleben und im Herzen zu fuehlen, wie sie sich wieder an sich selbst erinnern. Im Erkennen werden alte Schwuere, Eide und Geluebde aufgeloest und alles was versagt wurde, beginnt wieder zu fliessen.
In uns ist ALLES angelegt du liebendes Herz, nur unser Ego-Verstand begrenzt unser SEIN dermassen, dass wir uns mit nur einem kleinen Splitter unseres herrlichen und grossartigen SEINS" zufrieden geben, nicht wahr?
Warum nicht einfach mal an deine Grenze kommen und einen Fuss darueber hinaus setzen, dann wirst du die Wunder in dir SELBST wieder entdecken.
In LIEBE SEIN ...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.