Оцифрованные сны

Ах, только бы не
кончались газ и нефть.
Порой мне кажется,
что я живу в дурдоме.
В большой, больной
отравленной промзоне.
В которой ещё можно тихо
выжить , тихо умереть.
И видеть сны.
В надёжном,
оцифрованном формате.
Ах, только б не
кончались газ и нефть.

Ах, только б не
порвалась порно-сеть
Куда загнали
черти наши туши
Мы краем уха
слышали про душу
Но мы не думали
всерьез про смерть
Нам заплели
извилины чужой наукой
И стёрли память предков.
Вот так штука! Зачем нам
Белоснежные одежды
Когда приходит время умереть?
Ах, только б не порвалась порно-сеть.


Рецензии