Рай и Ад

Да, в Рай попасть,- желанье не простое,
И что он будет значить для меня?   
Не много ли  в нём скучного покоя,    
Не мало ли в нём ярости огня?   

Что мне одной сады его и яства,   
Просторов постных тишина и гладь?   
Мой рай с тобой,- в твоих объятьях властных,
Что силам никаким не разорвать.

И пусть мы счастья не скопили много,   
Пусть камень может бросить в нас любой,-
Конечно, в Рай ведёт меня дорога,    
Ведь Ад- он здесь! Когда я не с тобой.   

Книга Осенний калейдоскоп,
Цикл Упрямых губ коралловую нить


Рецензии
Вот честно, забавная Вы, Лидочка. Как Вам удаётся оставаться в душе девчонкой?

Профессор Оболенский   16.06.2019 16:42     Заявить о нарушении
Женечка! Спасибо за рецку. А девчонкой оставаться более приятно, чем стариться -больше в голове мечтаний.

Синкина Лидия   16.06.2019 18:21   Заявить о нарушении