Ивушки

Ивушки,как три сестрички,
И корень жизни,вот один.
Их родство,в полной наличке,
В защите, спасает от грозных Годин.

Стволы, разветвляясь на ветви и веточки,
Тянутся ввысь,источая прелесть.
И в прелести их,нет разметочки,
А очаровывать собой, Божья велесть.

Листва,серебром отличаясь, чарует,
Её шелест,лаской звучит.
И ласка,к ивам души паркует,
С тем,радуясь жизнью,а не бурчит.

Природой любуясь,каждый поймёт,
Что жизнь,хороша и отрадная.
Пусть это,каждый в душу возьмёт,
Душа будет,им благодарная!


Рецензии