прощально-начальное

Ты БУДЕШЬ рядом со мной всегда?
А если вдвоем только лед и стужа...
Представь, что своё заберут года,
Что людям тепло наше больше не нужно....

Ты будешь СЧАСТЛИВ со мной всегда?
И если глаза станут просто глазами,
И если сердце истлеет до дна,
И если  пропасти между нами...

Ты будешь рядом со мной ВСЕГДА?
А если "всегда" - это мрак и холод?
А если нам... не дожить до утра...
Мы станем друг-другу вечной опорой?

Мы будем ВМЕСТЕ с тобой всегда?
И если я - не я, а причины,
И если событий простых череда,
Будешь любить меня так же сильно?

А если, однажды, я вдруг... не приду...
Затеряюсь без снов в лабиринте куплетов...
Будешь ЖДАТЬ, точно зная, что... пропаду...
Ту меня, что когда-то была без ответов..?


Рецензии