Летний дождь

Промочило небо... серый небосвод
Наполняя землю дождик льет и льет.
Барабанной дробью по окну стуча
Мне тоску наводят капельки дождя.

Тучи ветер гонит прогоняя тьму
Солнца нежный лучик озаряет мглу.
Заблестели капли летнего дождя
Словно бриллианты россыпью горя.

И тоска уходит...на душе тепло
А в моем окошке солнце расцвело
В синем небосводе радуга зажглась
Небо озарилось...расступилась мгла.


Рецензии