лабиринт жизни

Всякое в нашей жизни  бывает:
крутой поворот на моем  вдруг  пути,
Ухабы такие ,что жизнь мне  меняют.
То пропасть большая -ее не пройти.
То гладкой становится  снова  дорога,
то узкой тропой  на горном хребте.
То следом в пыли,   что ведет до порога,
то в чащу заводит  в ночной темноте.
Не знаю,  что дальше  ждать   на пути?
И так уже  в кровь  растер   себе  ноги,
может придется  мне   дальше ползти.
Нет знаков дорожных на нашей  дороге.
Жаль, что никто их нам не расставил,
с  ними ведь  легче  по жизни  идти.
Нужно, чтоб  ангел в пути нас направил,
чтобы в тупик  ошибясь  не зайти....


Рецензии