Такой вот волк

Я злой и страшный серый Волк!
Я в лес барана уволок.
Спустил с него три добрых шкуры,
Поел. С Волчицей "шуры-муры",

Опять поел, потом поспал.
И вот уже момент настал,
С волчатами играть в кустах.
Учить их добывать свой стаф.

Я настоящий им отец,
По части воспитаний спец.
Своя братва, свои дела,
Вот только вотчина мала.

Пойду деревья обоссу,
Чтоб знал Медведь или Барсук,
Что здесь зверьё конкретное,
Зимой и теплым летом, бля!


Рецензии