Сидит девчонка

Сидит девчонка ест клубнику
Не суп с картошкой не омлет
Ну и парней пока-в сторонку
От них всегда так много бед

И птиц веселых перезвоны
И юбок шелест-все при ней
Сидит девчонка ,ест клубнику
И снова ей не до парней!


Рецензии