Нахлынуло...

С тобой, родной, я счастлива была –
В любви прожили вместе четверть века…
Затем случилось то, что не ждала:
Лишилась птица одного крыла, -
Нет рядом дорогого человека…
Есть кладбище … и памятник… берёза,-
Увы, немногим долго жить дано –
Прильнула к серому граниту роза,
За тридцать лет все выплаканы слёзы,-
Печалюсь: - Так нам было суждено?..
А как он жизнь любил… сильней меня!
И нет того, с кем мне хотелось жить…
Опять во мне эмоции «фонят»,
Но не приносят блага мятежи…
Мятежный дух, - уйди, оставь меня!
Нахлынуло … я боль перетерплю –
Со мною Бог – прочь мрака западня,
Ведь я не пустоцвет, коль я ЛЮБЛЮ!..

11.06.19


Рецензии
Настоящая любовь через много лет остается таким же светлым и волнующим чувством...Милая, Любушка, сил тебе и здоровья, и самых хороших и милых воспоминаний...С уважением Жанна.

Ален Мак   14.06.2019 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая моя,за душевный отклик! Обнимаю сердечно)

Любовь Берегиня   14.06.2019 11:17   Заявить о нарушении