Штиль

Ни боли, ни гнева, ни злости,
сплошное довольство внутри
разлилось весны половодьем,
и всё затопить норовит.

Ни злости, ни гнева, ни боли.
ни прежних сомнений в ночи :
так благостно, чинно, привольно -
хоть плюнь, да об стол постучи.

Ни боли, ни злости, ни гнева,
былой позабыт кавардак,
и нет ни единой проблемы,
но, Господи, скучно-то как!

__________________

2 июня 2019 г.


Рецензии