Зеркало старинное

Я зеркало старинное не убираю
Вдруг мне покажет милых лик
И сердцем до сих пор страдаю
Ну покажи хотя бы блик
Хожу,брожу,на самом деле-
Ну покажи хоть одного
Ну вот и петухи пропели
И снова,снова-никого!


Рецензии