Не говори

Опять на лацкане твоем помада!
Тоскливо смотришь за окно, как пес скулящий,
Уж лучше ничего не говори, не надо,
Ты врешь, и не пойму, когда ты настоящий.

В моем воображении казался великаном,
Но мелок ты душой и вовсе не герой.
Поверила когда-то, ну а ты – с изъяном,
С большою и сквозной душевною дырой.

Я вовсе не Татьяна, и не буду слезно
Просить любви, которой нет - как нет.
Надеюсь, что опять увидят звезды
Летящий лишь ко мне Амура след!


Рецензии