Убила

Ну всё, достаточно, прощай,
Устал от боли я страдать...
Ты всё убила, так и знай,
Я не желаю больше ждать...

Лишь ты была в моих мечтах,
Любил тебя, себя губя...
Ну а теперь в моих глазах,
Нет больше места для тебя...

Я никого не замечал,
И думал о тебе ночами,
Я предан был и тихо ждал...
И боль скрывая за стихами,

Тебе лишь сердце я открыл
Я думал, что и ты любила,
Тобою сильно дорожил,
Но ты любовь мою убила...

Я не прощу тебя, уйди,
Ты взгляд мой больше не поймаешь,
Я ждал но это позади,
Ведь ты со мною лишь играешь...

Да, ты была моей мечтой,
Что приносила лишь страдания,
Из сердца вон и с глаз долой,
Скажу тебе я на прощание...
07.06.2019


Рецензии