Порядок у вас наведу

ПОРЯДОК У ВАС НАВЕДУ!
А я - трудоголик!
Меня ты узнаешь,
Когда меня рядом
С собою поставишь.
Я много всего
Повидал на веку!
А коли приду -
Порядок у вас наведу!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии