Если видишь ты цветы

Если видишь ты цветы
если веришь ты в мечты
значит ты в любви живёшь
песни вешние поёшь !

Если с радугой паришь
если с Богом говоришь
значит в счастье веришь ты
в свет душевной красоты !

Если к людям ты идёшь
если силы жить даёшь
значит умный ты, как Он
в жизнь прекрасную влюблён !


Рецензии