Молчун

От тебя – ни словечка,  внимания и комплиментов,
Как тебя удивить, не дождусь подходящих моментов,
Пред тобою танцую, в руках у меня кастаньеты…
Равнодушно зевнул, ничего не сказав при этом.

Ну, заметь, как игрива, и как я свежа, красива,
А тебе вот милей сигареты, «видак» и пиво,
Я на ушко шепчу – поделиться своим секретом,
Ты «вот так» посмотрел, ничего не сказав при этом.

Знаю - сердце твое запоет на желудок сытый,
Постараюсь с утра и достану хрусталь намытый,
А к нему – и салат, и компот, и пюре с котлетой,
Ты… все съел, и опять ничего не сказал при этом!

Может, ревность твою разбудить, и накрасить глазки?
Мини-юбку надеть, и – туда, под нее, подвязки?
Ну и вот – результат, что не ты мне несешь букеты,
Лишь тогда ты очнулся, спросил:
- Ну, и кто же это?!

Музыка - танцевальная


Рецензии