Какое безумие

Какое безумие эта весна,

Как будто развезлась планета:

От губ твоих просто пьяна я ,пьяна

И так каждый день до рассвета.

Тобою, как воздухом  счастья дышу,

С тобою парю.Улетаю.

И словно в бреду,эти строчки пишу

И ночью тебе их читаю.


Рецензии