Если нет ума

Если  нет  ума, это  не  проблема,
Чтобы  жизнь  счастливая, успешная  была.
Посмотри  вокруг, много  видишь  умных.
Это  жизнь  отбор   сделала  сама.
С  умными  проблемы --  споры, катастрофы.
С  умными  по  жизни  очень  тяжело.
Ты  представь  на  время, 
Если  б  очень  умных,
Было  б слишком  много.
Чтобы получилось, куда деться глупым,
Их ведь очень много на родной земле.
Жизнь  сама  решила,  кому  власть  отдать,
С  кем  в  любое  время  можно  процветать.
А  чтоб  продолжалась  жизнь  на  земле,
Ум  совсем  не  нужен, а  нужна  постель.


Рецензии