Теплом чарует лето,

Ласково с утра, приветливо.
Прохладу навивает
Лёгкий ветерок.

Тень выросла,
По кругу поползла
Мгновеньем неприметливым,
Зелёною листвой
Деревья пышные ... одеты,
В туманной дымке
Млеет горизонт.

Цветами луговыми
Вдоль ... травы
Земля усеяна,
День набирает
Светлый ход.

Никто не остановит время ...
Скоротечное ...
Бегущее
Безостановочно вперёд ...


Рецензии