Над письмом Отца

Увы, я стал в два раза старше 
Тебя, но Твой авторитет
Растёт со мной по жизни дальше,
Хотя Тебя на свете нет.
Но все Твои заслуги Мама
Перечисляла с детских лет.
Вот на письме, последнем самом,
Слёз маминых расплылся след.
Да и письмо уже истёрлось,
Век карандашный не велик.
А вот держу в руках, и горло
Сжимает стон (а, может, крик).
Ты в памяти живой, портреты
Хранят Твой облик молодой.
И навсегда Твои заветы
(Спасибо Мамочке) со мной.
 9.06.2019 г.


Рецензии