5550. Псалом - 9. Борьба

содружестве с сестричкой
   Валентиной Подгрушко
http://www.stihi.ru/avtor/valenttina99



1 часть - Небеса.

Возсел Судья на трон.
И справедлив Закон,
И приговор для нечести
 Звучит со всех сторон.

Повержен враг с Небес,
Грех вознесён на крест -
Смирением ХРИСТА, и зло
 Бежит от святых мест.

А во ХРИСТЕ прибежище и в НЁМ
 Есть выход с ада, с праведным мечом
 И меч тот нищих ДУХОМ охраняет,
А ищущих Любови - спасая окрыляет!

        2 часть - Земля.

Но гордость бьёт сейчас -
Людей сгубить нараз...
Своим сомненьем, демон зла,
Прильщает в эго-фарс.

Но ко ХРИСТУ упрём сильнее взор,
Чтоб не ступил нам в сердце алчный вор...
И верим! Любим! - ТЫ, ИИСУС веди
 И Землю, судом БОЖЬИМ рассуди!

                АМИНЬ! ЛЮБВИ!


Рецензии
Спасибо, Господи, Тебе,
С Тобою радостно душе!
Она в блаженстве замирает,
Когда Любовь с Небес познает...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Спасибо, Слава, за стихи!
Благословений Божьих желаю тебе и твоим близким!
С христианской любовью,

Раиса Дорогая   25.06.2019 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.