Расту кустом себе на крыше

 Расту кустом себе на крыше
И с каждым днем все выше,выше
Я споры мелкие коплю
Ты подходи-осеменю!
Ну коль не побоишься прыгнуть вниз
Голубкой серой обернись
И ветку спелой бузины
Ты захвати...лети....лети
А я останусь тем кустом
Растущим на бугре пустом
И будут малые птенцы
Мне говорить"Не спи,не спи!"
А мне б в камыш оборотиться
Испить болотной той водицы
И в тине тихо так дремать
Не спать...не спать...не спать!


Рецензии