Купол Храма...

Над Храмом Святым, поднялся рассвет
Осветив купола золотые,
Как красив и прекрасен божественный цвет!
Пусть вольется он в души людские.

И пускай же в сердцах остается.
И он станет, все ярче светить,
И по миру он разольется.
Этот цвет мы должны сохранить!

Пусть всегда он над нами сияет!
В праздные, в будние  дни.
Он для нас белый свет освещает.
Ради жизни земной и любви!


Рецензии