Наказанье

Спал – сел,
Встал – съел,
Запил,
«Сходил».
Икнул,
Чихнул,
Пса пнул,
Ё-о-о – «загнул»!
 Припев:   Ты не подарок, ты не подарок,
       Ты не подарок, а наказанье,
       Ну почему же, ну почему
       Именно ты рядом со мной?!
       Ну почему же, как в наказанье,
       Я получила это создание?
       Как же ужиться – не застрелиться?
       Может, смириться с этой судьбой?

Брюзжал,
Дышал,
Устал,
Лежал,
Опять
Поел…
Как
  надоел!!!
Припев:

То спишь –
Храпишь,
То ешь –
Ворчишь.
Как пень
Весь день!
Полночь,
Пошел прочь!
Припев:

Музыка автора


Рецензии