темное небо в звездных прорехах

темное  небо в звездных  прорехах
кончик  луны прицепился за  шпиль
как то  внезапно  случается лето
кто б что  не думал  чего  просил
 тихие  волны
сонные  мысли
вялые руки
в прищур  глаза
лето  случается
с  каждою  жизнью
и  отменить
это счастье нельзя...
нега покоя
сладость раздумий
жаркой  истомой
входят под  дых
...и уплывешь 
и  ты  уже  дома...
детская  память - лето  хранит


Рецензии