Есть слово, что идёт от Бога

Есть слово, что идёт от Бога.
Есть Бог, что шествует к Словам.
Пряма случайная дорога,
Крива - родная. Тут и там

Проходят странники живые,
Прокладывая звёздный путь.
И мы, мещане остальные,
Стремимся к вечности минут.


Рецензии